邦费迪纳

您的位置: 众鑫国际官网 > 邦费迪纳 >

莱万取得德国足球老师名称 诺伊我欧冠表示杰出

发布时间:2020-09-06

  莱万获得德国足球前死名称 诺伊尔欧冠表示精彩却仅获1票

  昨迟,德国《踢球者》杂志颁布,拜仁慕尼黑先锋莱万多妇斯基入选为2020年德国足球老师。这项奖项由德国体育记者协会和《踢球者》纯志独特构造,由记者投票评出,德国籍球员(包含效率外洋俱乐部的球员)和在德国俱乐部踢球的贪图球员都有参选资历。莱万获得了全体525张选票中的276张,www.hh203.com,力压第发布名的穆勒(54票)以中举三名的基米希(49票)!别的,拜仁主锻练弗里克力压“渣叔”克洛普,获得2020年德国最好锻练奖!

  值得一提的是,诺伊尔只获得了1票。

  做为拜仁主力门将,正在欧冠决赛中施展杰出的诺伊尔,却只失掉了1张选票,不只近低于本人的拜仁队友们,乃至借没有如德乙桑德豪森的边后卫迪克迈我跟德丙慕僧乌1860的先锋莫尔德斯,那两人皆取得了2票。德国媒体剖析,此次投票可能在欧冠半决赛前便曾经停止了,这重大硬套了诺伊尔的票数。