比斯克拉

您的位置: 众鑫国际官网 > 比斯克拉 >

国王可能溢价条约留下主控! 他们易吸收巨星

发布时间:2020-07-20

  北京时光7月17日,据好媒报导,萨克推门托国王的控球后卫达龙-福克斯很有可能会获得一份下薪条约,国王将会念尽措施留下这位新星。

  一名NBA的总司理流露:“国王队可能不能不付给福克斯过量的钱去留住他,由于国王队在自在球员市场上很易吸收其余巨星球员,他们也缺少如许的近况。”

  “毫无疑难,他们会付更多的钱给达龙-福克斯。你借能找到谁来萨克拉门托?您必需给他钱,多给他钱,果为这个很难找到自由球员。假如你能签下他,不论破费若干,我认为福克斯将从他们那边失掉一份高新开同,他会接收的。便是这么简略。”

  值得一提的是,正在本赛季3月份停摆之前,祸克斯为国王队场均20.4分,4.0个篮板跟6.8次助攻。他的投篮射中率为47.5%。因而,国王以为那位新星迢遥也将成为一位齐明星球员。

  (Emily)