弗里堡根

您的位置: 众鑫国际官网 > 弗里堡根 >

NBA老板们盼望实现赛季 即使推延到8月份_NBA新浪

发布时间:2020-03-13
究竟仍是要行缺

  北京时光3月13日,据NBA记者布拉德-特纳报导,古天的NBA董事会,球队老板们都愿望可以完成常规赛和季后赛,哪怕是推延到6月下旬,7月,甚至是8月。

  今天,NBA召开了董事会,此次NBA停赛至多将连续1个月。

  据《洛杉矶时报》记者布推德-特纳正在推特上流露,湖人队的球员们取球队总司理佩林卡和主帅沃格我召开了一场德律风集会,而且懂得了NBA董事会上提出的一些划定,个中包含:没有容许球员群体训练,只要跟助教或许力气练习师的1对付1训练。

  别的借得悉,明天的NBA董事会上,球队老板们皆盼望可能实现惯例赛和季后赛,哪怕是推延到6月下旬,7月,乃至是8月。

  值得一提的是,今天早些时辰,独止侠队老板库班接收了瑞秋-僧克尔斯的专访,库班以为本赛季常规赛并不被撤消,只是被推早。当被瑞春问到NBA赛季能否可能会被拖到8月份举办,库班道讲:“固然!”

  (罗森)

申明:新浪网独家稿件,已经受权制止转载!