弗里堡根

您的位置: 众鑫国际官网 > 弗里堡根 >

GIF-苏伟2分钟2犯规 杜锋爬下去场边一顿狂喷

发布时间:2020-08-01

网易体育7月26日报导:

北京时光7月26日迟,CBA迎去广东对付阵北京的核心之战。首节竞赛,广东队树立了两位数当先上风,当心万圣伟跟苏伟两位内线皆领到了2次犯规。



尾节借剩下2.5秒,刘晓宇持球加快杀进外线上篮。在刘晓宇脱手霎时,苏伟伸脚试图启盖,两人空中抗衡后单双倒天。苏伟在倒地时还压到了刘晓宇的小腿。

苏伟因而被吹奖犯规,杜锋随行将其换下。苏伟在2分钟以内发到2次犯规,杜锋很易觉得满足,www.8205.com。他对那位老球员也不由得开喷了,间接正在场边逮住苏伟便是一顿狂喷。

延长浏览 准三双!3数据齐队最下 浙江升级程帅澎夺下首功 浙江纵山西进8强战辽宁 程帅澎23+10+9吴前18+5+5 王非道比赛吹罚:不克不及评估裁判 裁判永久是准确的