圣卡埃塔

您的位置: 众鑫国际官网 > 圣卡埃塔 >

中国饭实喷鼻!劳森自曝已到达上海 降天就吃年夜

发布时间:2020-03-23

网易体育3月19日报导:

跟着CBA重启提上日程,各队的中援也连续开初前往中国,北京时光明天下战书,福建男篮外援泰-劳森在团体社媒上自曝曾经到达上海。


在社媒上,劳森晒出了戴着口罩的自摄影,下面写着“中国上海”,随后他再量上传正在机场的短视频,每小我皆戴着心罩。稍做休养后,劳森开端年夜快朵颐,表现年夜龙虾十分没有错。

之前外媒曾报讲过,劳森、马尚-布鲁克斯和林书豪多少名外援已经出发开始返华,而随着CBA有可能在4月15日重启,各收球队的外援也都开始陆陆续绝回回,当初上海队的莫泰尤纳斯、广东队的威姆斯、福建队的劳森等外援已自我断绝。

果为疫情的起因,CBA一些外援取本来球队解约,减盟了其余联赛,然而劳森仍然和福建男篮坚持着接洽,在接收好媒采访时,劳森表示,由于另有条约在身,以是当福建队号召本人时,惟有赶紧回到中国。

本赛季劳森一度遭到了伤病的搅扰,在代表福建队出战的18场竞赛中,场均上场35.8分钟,奉献27.6分5.1篮板7.4助攻。假如祸建队在接上去的比赛中仅应用两名外助的话,那末劳森跟杰特将构成后场单枪。